01 mayo 2011

Un experto en quesos llamado Dave Grohl


Uno de los alimentos favoritos de Dave Grohl, líder del grupo Foo Fighters, es el queso, sobre todo le gustan los de sabor fuerte y olor apestoso. Fue en los años 90 cuando el ex batería de Nirvana descubrió que este producto lácteo era el ideal para combatir los efectos del alcohol en el organismo después de una gran borrachera. Desde entonces se ha convertido en un gran experto en quesos y siempre pide por contrato que sirvan en el catering de los conciertos una tabla de quesos surtidos de todas las partes del mundo. Pero, según declaró a la revista británica Q, sus preferidos son el francés Morbier y los ingleses Cheddar y Stinking Bishop: "Morbier es el rey. Es un queso suave con una línea de ceniza en medio. No es muy intenso, así que está recomendado para la gente que no le gusta el queso fuerte. El queso Cheddar es bastante simple. Hay un tipo en Wisconsin que lo hace con sal cristalizada dentro y le va genial. El Stinking Bishop es el queso más fuerte que he probado nunca. Lo compré en Londres. Huele y sabe sabe a cadáver. Puse un trozo en el mini bar de un hotel y cuando volví la habitación olía como un depósito de cadáveres. Era repugnante, pero aún así me lo comí".

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